POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cláusula de protección de Datos Personales

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U.), solicita su autorización para realizar el tratamiento de sus datos, quedando el usuario informado de la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U.

Asimismo, queda informado del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos sus datos a los que la empresa tenga acceso como consecuencia de su navegación por la página web titularidad de ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U., de la consulta, solicitud o información de cualquier servicio, para la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, del mantenimiento de su relación y de gestión de ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U., y al objeto de adecuar nuestros servicios a su perfil particular. El usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la prestación del servicio y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación.

El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades a las que se refiere el párrafo anterior, a sociedades con las que ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U. concluya acuerdos de colaboración. Asimismo, el Usuario acepta que ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U. le remita información sobre servicios que preste. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, y artículos 10, 12 y 17 del Real Decreto 1720/2007.

El usuario por la presente, presta su pleno consentimiento a ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U., para que sus datos de carácter personal sean incluidos en un fichero, automatizado o no, y tratados por ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U. quien es responsable de los mismos.

Los movimientos realizados a través de todo tipo de medios interactivos por el usuario en la página web titularidad de ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U., quedarán registrados en un archivo informático y tratados con las mismas finalidades descritas en los anteriores párrafos. Dicho archivo de movimientos permite a ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U., localizar las incidencias y problemas que puedan surgir, solventarlos en el menor plazo posible y seguir ofreciendo al usuario los servicios que solicita y otros que puedan ser de su interés, sin necesidad de que, una vez se haya registrado por primera vez, tenga que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios a él reservados, pero sin que, en ningún caso, dichos archivos proporcionen el nombre y apellidos del usuario, ni permitan leer datos de su disco duro, ni los eventuales archivos informáticos creados por otros proveedores.

El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U., bien sea dirigiéndose a nuestras oficinas sitas en la Avenida del Talgo, 86, 28023, Madrid (España), o través del correo electrónico puntoinfo@ubeconsejeros.es.

La titularidad de los ficheros de datos personales corresponde a ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U., con C.I.F. B-86501756, y con domicilio en Avenida Del Talgo 86 28023 Madrid.

Por último, le informamos que los ficheros de ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U., donde están guardados todos sus datos, cumple con todas las medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad y seguridad del tratamiento de sus datos por lo que le garantizamos la más absoluta seguridad de la información que nos facilite.

El usuario responde de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U. el derecho a excluirlos, caso de constatar la falsedad de los mismos.

Envío de correo electrónico, fax u otros medios de comunicación

Por la presente cláusula el usuario presta su pleno consentimiento a ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U., para que pueda proceder al envío al cliente de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales por correo electrónico, fax o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, por lo que los datos referentes a los mismos serán utilizados para llevar a cabo dichas comunicaciones, y ello al amparo de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y a la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones. No obstante, le informamos que podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación a esta compañía domicilio social de ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U., Avenida del Talgo, 86, 28023, Madrid (España), o través del correo electrónico puntoinfo@ubeconsejeros.es.

Confidencialidad

ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U., se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso de la misma manera en que protege la suya propia de naturaleza similar.

ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U., no empleará en ningún caso los datos puestos a su disposición por el usuario para prestar servicios a terceros o para lograr una utilidad propia, sino únicamente para prestar al Usuario los servicios solicitados.

ÚBEDA CONSEJEROS, S.L.U., utilizará los datos proporcionados por el usuario en virtud de lo indicado en el servicio a los únicos y exclusivos fines de la adecuada ejecución del objeto de dicho servicio. No aplicando o utilizando estos con fines distintos a los que figuren en dicho servicio.